quarta-feira, 20 de maio de 2009

Beringela à Napolitana

Ingredientes:
-3 berinjelas médias
-½ cebola picadinha
-1 dente de alho picadinho
-2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-3 tomates picados sem pele e sem sementes
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-½ colher (chá) de orégano
-1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
-200g de queijo branco picadinho.

Modo de preparo:
Lave e seque bem as berinjelas inteiras, fure-as 4 a 5 vezes com um garfo, disponha as berinjelas nas bordas do prato refratário do microondas e ligue por 6 a 8 minutos na potência alta.
Retire, corte as berinjelas no sentido do comprimento e escave o miolo.
Reserve uma parte do miolo e acomode as metades das berinjelas em um refratário.
Coloque em outro refratário cebola, alho, azeite de oliva e leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.
Acrescente tomates, sal, pimenta, orégano, manjericão e retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.
Retire, misture o miolo reservado das berinjelas e queijo branco.
Preencha as metades de berinjelas com este recheio e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta para aquecer.

Rendimento:
-3 pessoas

Um comentário:

  1. Não é querer fazer spam ... mas estamos na correria para divulgação da nova loja virtual da Kasalar (www.kasalar.com.br) SHOW DE BOLA!!!

    Móveis para cozinhas e escritórios e mtas outras.

    Se precisar de móveis entre em contato comigo! posso obter um desconto especial para você e para seus amigos!

    Dica: Adquira móveis pela internet (Menor preço + agilidade + qualidade = Satisfação)

    ResponderExcluir