Ingredientes:
- 1 pacote de pipocas para microondas sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de mel ou glucose de milho
- 100 g de margarina ou manteiga sem sal
- Chocolate cobertura para banhar
- Palitos de madeira.
Modo de preparo:
Estoure as pipocas e reserve.
Coloque em uma jarra refratária de 2 litros açúcar, mel, margarina e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
Despeje a calda quente sobre as pipocas e misture bem.
Unte as mãos com margarina, modele as bolas, espete as bolas com palitos de madeira e banhe no chocolate derretido.
Leve à geladeira para secagem.
sexta-feira, 1 de maio de 2009
Bolas de Pipoca
Marcadores:
Açucar,
Cobertura de Chocolate,
Manteiga,
Margarina,
Mel,
Palito,
Pipoca para microndas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário