sexta-feira, 1 de maio de 2009

Biscoitos ao Amendoim

Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 150g de amendoim torrado sem casca (ligeiramente moído).

Modo de preparo:
Bata na batedeira a margarina até ficar clara, junte o açúcar mascavo e continue a bater até ficar cremoso.

Retire da batedeira e junte o ovo, a essência de baunilha, a farinha, o fermento e a metade do amendoim, mexa bem.

Faça pequenas bolinhas e passe-as no amendoim restante.

Coloque 10 a 12 biscoitos de cada vez no refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário