Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 150g de amendoim torrado sem casca (ligeiramente moído).
Modo de preparo:
Bata na batedeira a margarina até ficar clara, junte o açúcar mascavo e continue a bater até ficar cremoso.
Retire da batedeira e junte o ovo, a essência de baunilha, a farinha, o fermento e a metade do amendoim, mexa bem.
Faça pequenas bolinhas e passe-as no amendoim restante.
Coloque 10 a 12 biscoitos de cada vez no refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.
sexta-feira, 1 de maio de 2009
Biscoitos ao Amendoim
Marcadores:
Açucar Mascavo,
Amendoim,
Amendoim Torrado,
Essência de Baunilha,
Farinha de Trigo,
Fermento em pó,
Margarina,
Ovo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário