quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Batata recheada com frango

Ingredientes:
-2 colheres (sopa) de manjericão picado
-½ colher de casca de limão ralada
-1 colher (sopa) de manteiga
-1 colher de suco de limão
-200 gramas de peito de frango
-1 copo de requeijão cremoso
-4 batatas grandes lavadas
-1 dente de alho
-Sal a gosto

Modo de Preparo:
Fazer um cortar nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta). Furar a casca em vários pontos. Colocar num refratário e levar ao microondas na potência máxima por 10 minutos até ficarem macias. Em outro refratário, levar a manteiga ao microondas por ½ minuto. Juntar o alho e o frango, e voltar ao forno por 6 minutos. Misturar na metade do tempo. Temperar com sal. Misturar o requeijão com o suco de limão até engrossar. Juntar ao frango e adicionar manjericão. Misturar e rechear as batatas.

Rendimento:
4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário