sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Coxas de Frango Crocante

Ingredientes:

-8 coxas de frango sem pele
-1 colher (sopa) de suco de limão
-2 colheres (sopa) de óleo
-100 gramas de biscoito tipo cream-cracker esfarelado
-2 dentes de alho amassados
-1 ovo ligeiramente batido
-páprica picante a gosto
-pimenta-do-reino
-sal

Modo de Preparo:

Temperar as coxas com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixar descansar por 30 minutos. Pincelar com o óleo. Passar no biscoito esfarelado, no ovo e novamente no biscoito, pressionando com os dedos para o farelo ficar bem grudado. Arrumar as coxas em um prato refratário com o osso virado para o centro. Levar ao microondas por 10 minutos na potência alta. Inverter a posição das coxas para cozinharem por igual e polvilhar a páprica. Cozinhar por mais 10 minutos ou até que, espetando a carne com um garfo, saia um líquido transparente. Retirar do microondas, cobrir com papel-alumínio e deixar em tempo de espera por 15 minutos.

Rendimento:
8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário