ingredientes:
- 500 gr de camarão
- 1 colher sopa de manteiga
- meia cebola picada
- 1/4 xícara chá de catchup
- 200 gr de requeijão
- 1 colher sopa de amido de milho
- 1/4 xícara chá de leite
modo de fazer:
Ponha a manteiga e a cebola em um recipiente refratário e leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima.
Junte os camarões.
Tampe o recipiente e volte ao forno por 3 minutos, potência máxima. Rearranje os camarões durante o cozimento.
Acrescente o catchup e o requeijão e volte ao forno por 2 minutos, na potência máxima. À parte dissolva o amido de milho no leite e acrescente aos camarões. Leve ao forno por 4 minutos, potência máxima, para o molho engrossar.
Mexa uma vez durante o cozimento.
Sirva com arroz branco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário