terça-feira, 30 de março de 2010

Vindalho

Ingredientes para 4 a 6 pessoas:

-1 kg de carne de porco cortada em cubos
-1 cabeça de alhos
-1 colher de sopa de cominhos
-1 colher de sopa de curcuma ou açafrão das índias
-1/2 colher de sopa de pimenta
-2 colheres de sopa de piri-piri moído
-5 cebolas
-4 colheres de sopa de vinagre
- sal q.b.
- óleo vegetal

Preparação:

Tempere a carne com todos os temperos e deixe ficar durante pelo menos 6 horas no frigorífico, mas de preferência de um dia para o outro.
Corte depois as cebolas em rodelas finas e frite-as no óleo. Junte a carne e deixe fritar bem,
Adicione depois 3 chávenas de água e deixe cozinhar lentamente até a carne estar macia e cozinhada. Se necessário junte mais sal e vinagre.
Sirva com arroz basmati ou thai jasmim bem soltinho.

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