Ingredientes para 1 pão grande ou 2 mais pequenos:
- 1 pão saloio grande
- 200gr de queijo da ilha
- 200gr de queijo mozarella
- 200gr de queijo emmental
- 1 frasco pequeno de maionese
- 4 linguiças ou 1 chouriço
Preparação:
Corte uma tampa no pão e, sem o romper escave todo o seu interior de modo a ficar apenas com a carçaca.
No robot de cozinha pique a linguiça ou chouriço sem a pele até picar desfeito (há quem também pique uma cebola pequena, mas eu optei por não colocar). Misture bem a linguiça desfeita com os queijos e a maionese.
Recheie o pão ou pães com este preparado, coloque a tampa e embrulhe em papel de alumínio.
Leve a forno quente até o queijo estar derretido.
Sirva de imediato com tostinhas.
terça-feira, 30 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário