quinta-feira, 25 de março de 2010

Peixe ao molho rosado

Ingredientes:

-500 gramas de postas de cação
-2 colheres (sopa) de azeitonas recheadas picadas (opcional)
-3 colheres (sopa) de purê de tomate
-1 colher (sopa) de farinha de trigo
-2 colheres (sopa) de azeite
-1 colher (chá) de sal
-1 xícara (chá) de leite
-sal e pimenta a gosto
-Suco de limão

Modo de preparo:

Temperar as postas de peixe com limão,sal e pimenta e deixar tomar gosto por cerca de 15 minutos. Reservar. Misturar todos os outros ingredientes no refratário redondo, levar ao forno microondas por 4 a 5 minutos em potência alta, mexer na metade do tempo de cozimento. Colocar o peixe no refratário (sem sobrepor) e o molho, tampar e deixar por mais 5 a 7 minutos em potência alta.

Rendimento:
4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário