Ingredientes:
- 1/2 kg carne moída
- Farinha de rosca
- 1 cebola
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho
- Cheiro verde
- molho de tomate
Modo de Preparo:
Tempere a carne com a cebola, o alho e o cheiro verde bem picados, e sal
opcionalmente, pode-se temperar com sopa de cebola. Misture bem com 3 colheres de sopa de farinha de rosca, aumentando a farinha se necessário, até dar "liga".
Arrume-as em uma assadeira própria e leve por 15 minutos ao microondas, virando-as na metade do tempo. Cubra-as com o molho de tomate industrializado ou feito em casa e deixe por mais 15minutos no microondas.Estão prontas.
quinta-feira, 15 de abril de 2010
Almôndegas de microondas sem fritura
Marcadores:
Alho,
Carne Moída,
cheiro verde,
Farinha de Rosca,
Molho de Tomate,
Sal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário