domingo, 11 de abril de 2010

Bolo de Atum

Ingredientes:
- 1 lata de atum
- 5 fatias de pão de fôrma
- 1 copo 250ml de leite
- 4 ovos
- 1 colher sopa de fermento
- 1 colher sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 3 colheres sopa de farinha de rosca
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto

Modo de Fazer:
Bata no liquidificador o leite,o pão, o sal e os ovos.Bata ou misture o atum, o cheiro verde,o molho de tomate, o fermento e as farinhas.Leve ao microondas por 8 a 10 minutos em potência alta, em fôrma de anel untada e polvilhada com farinha de rosca.Pode servir frio ou gelado com cobertura de maionese e sobre folhas de alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário