Ingredientes:
- 1 kg de alcatra cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de tomilho
- Orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de extrato de tomate
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 1 vidro de champignon pequeno
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
Tempere a carne com óleo, manteiga, tomilho, orégano, sal e deixe tomar gosto por 15 minutos.
Misture todos os ingedientes, coloque em um refatário, tampe e leve ao microondas por 20 minutos, em potencia alta.
Mexa 2 vezes durante o cozimento.
Retire, coloque em uma travessa e guarneça com legumes cozidos.
Pode-se congelar por até 3 meses.
Rendimento:
4 porções.
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