Ingredientes para a Massa:
- 2 ovos
- 1 copo de leite
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 50g de margarina
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
- Ingredientes para o Recheio:
- 1 copo de molho de tomate
- 1 lata de atum escorrido
- 300g de mussarela
- 1 tomate em rodelas
- 1/2 cebola em rodelas
- 10 azeitonas pretas
- 1/2 pimentão vermelho em rodelas
- Orégano e salsa para polvilhar.
Modo de preparo da Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Coloque a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Retire.
Coloque o recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta.
Modo de preparo do Recheio:
Misture o atum com o molho e espalhe sobre a massa já assada.
Coloque a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.
domingo, 12 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário