Ingredientes:
- 1 maço de espinafre (somente as folhas)
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Lave bem a espinafre, coloque em um refratário, tampe e leve ao microndas por 10 minutos na potência alta, mexa após 5 minutos.
Em outro refratário coloque cebola, manteiga, farinha de trigo, leite, misture bem, acrescente sal, pimenta, alho, salsa e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta, mexa após 2 e 4 minutos.
Esprema o espinafre, bata no liquidificador, junte ao creme e sirva em seguida.
Rendimento:
4 pessoas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário