domingo, 12 de abril de 2009

Rocambole de Frango

Ingredientes:
- 1 peito de frango cru
- 150g de queijo prato
- 150g de peito de peru
- 1 copo de queijo cremoso
- 150g de bacon cortado em cubinhos e frito
- 100g de parmesão ralado
- Sal e salsinha à gosto
- 1 cebola grande cortada em rodelas não muito finas
- Azeite ou óleo.

Modo de preparo:
Coloque o peito de frango em um processador de alimentos ou no liquidificador, junte salsinha, parmesão, sal à gosto (se quiser acrescente temperos de sua preferencia) e bata até virar um patê.

Pegue um plastico, estenda sobre a mesa, unte com um pouco de azeite ou oleo, coloque a mistura de peito de frango batido e abra com a mão até que tenha mais ou menos 1 centimetro de altura.

Recheie com peito de peru, queijo prato, queijo cremoso e bacon, seguindo esta ordem; se quiser acresente outro recheio de sua preferencia mas não deixe de colocar o queijo cremoso, pois é um dos principais ingredientes da receita.

Enrole o rocambole.

Em uma travessa disponha as cebolas como se estivesse fazendo uma cama, coloque o rocambole em cima das cebolas e leve ao forno microondas por 20 minutos em potencia alta.

Não leve ao forno convencional pois a receita não fica do mesmo jeito ,o frango fica ressecado.

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