domingo, 12 de abril de 2009

Hambúrguer à Milanesa

Ingredientes:
- 250 g de carne moída
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ovo
- 1/2 cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca.

Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes e modele seis hamburgueres.
Passe os hambúrgueres em farinha de rosca torrada e coloque-os um ao lado do outro em um refratário raso.
Coloque meia colher (chá) de margarina sobre cada um e leve ao microondas por 6 minutos na potência alta.
Retire, tampe e aguarde 5 minutos em tempo de espera.
Sirva puro ou com tomate e queijo prato fatiado.

Dica:
Para torrar farinha de rosca, coloque cinco colheres (sopa) de farinha em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário